Жасмин на окне

На моем окне жасмин стоял

Нежно ароматы излучая,

Белоснежной нежностью сиял

Душу красотою наполняя.

За окном дожди, капели-

нынче этим мокрым летом ,

А взгляд становится теплее

От нежного жасмина цвета.

2017.


Фото автора


Рецензии