По взрослому думал, когда говорил

По взрослому думал, когда говорил,
О том, что спокойно прожить невозможно.
Всегда подвернется какой-то дебил
Который разрушит мою осторожность.

Я искренне верил, что можно создать
Очаг справедливой, размеренной жизни
Совсем не большой, для семьи, для себя.
С удобным уютом, в приятных сюрпризах.

Оно создается, всё как-то живет,
Но, все может быстро рассыпаться к черту
Когда подвернется какой-то урод
Не знающий правил хорошего тона.


Рецензии