Дикая сибилла

Дикая   сибилла,
Дикий   подбородок,
Дикое    пристрастье,
Дикие   шуты,

Вы     представьте:  —   Полночь
И    Магистр    грома,
Феодалы    кошек 
И     МанОн    бузЫ,
 
Синеблузый    зонтик
Щиплет    плющ    навечно,
Илу   рек    кидает
Тайну     поплавков,

Я    прощаю   корку,
Я   прощаю   плечи,
Книксен    безделушек
И   тебя,   My   love.







(Гус дым )


Рецензии