Быт

Казаться в пространстве
совсем пустым.
Возле нас миллиарды,
но ты один.
В свои двадцать три,
доживать до седин.
В свои двадцать три
познавать героин.

Являться в редчайших
книгах их смыслом.
Быть чем-то
и кем-то
стремительным,
кислым.
Быть самому себе
надобным,
быстрым.
Жить,
отражая лишь суть.


Рецензии