мечтатель

Когда ни - будь
Когда меня не будет
Найдётся
Вновь Мечтатель на Земле
Родится
Что бы снова
Промечтать Он Жизнь свою
Сейчас пока я среди вас живу
Мечтать я буду
- поутру
Пока все бесы спят
А Дети верят в Чудо!!!
А вот когда меня не будет
Тогда родится Мечтатель снова
Он промечтает жизнь мою
как  ЖИЗНЬ свою!!!
*
Я верю в Чудо
Пока я среди вас
Живу…
ЖИВУ!?!
*
©странник утро 2 07 18


Рецензии