И это говоришь мне ты?!

                Похоронных дел мастеру, посвящается.

И это говоришь мне ты?!
Ты, Вечность пьёт с кем из одних бокалов?!
Ты, тот, чьи окрыляются мечты
Лишь в миг, когда заказов больше стало?!

Ты, тот, кто, выйдя из родного дома,
По кладбищу с утра до ночи бродит.

И как такое в голову приходит –
Твердить, что Бога нет;
Открой, открой, прошу, секрет.
Но,
Гробовая тишина в ответ.

И как такое в голову приходит –
Твердить, что Бога нет;
Открой, открой, прошу, секрет.


Рецензии