Ура, мы победили!

Ура,мы этого хотели!Мы победили и прошли
В четверть финала!Мы сумели России счастье принести!
В Испании команда-чудо:она спортивна и сильна,
Но,наша-лучше,потому что за нее болеет вся страна.
Весь стадион ликует,пляшет,когда команда забьет ГОЛ!
Все очень рады,даже плачут:какая радость и восторг!
Люди скачут и смеются,руками машут и орут:
"Вперед Россия,дорогая!С Хорватией сразимся тут!"
Всю ночь болельщики не спали,Победу нашу отмечали
В кафе,на площадях,метро.Рады города,село.
Пели "Калинку" ,целовались,прыгали и обнимались,
Смеялись,плакали,орали.Все Победу прославляли!
Теперь,спустя еще неделю,опять мы будем матч смотреть
В четверть финале,как и прежде,"Вперед Россия!" будем петь!


Рецензии