Простите нас, дети!

Простите нас, дети, простите, родные!
За то, что приходится вас хоронить,
Мы вас потеряли, в слезах вся Россия…
Как с этой бедою дышать нам и жить?
Стал радостный март в одночасье печальный,
Нельзя позабыть и с экранов стереть,
Как детские души, сгорая, кричали,
Ведь их забирала бездушная смерть.
Мы, взрослые люди, пред вами в ответе,
Мы вас от беды уберечь не смогли…
Мы молимся скорбно.
Простите  нас, дети,
Невинные ангелы грешной Земли!
***


Рецензии