Да будет так

Небо  надо мной черно,  будто   сон - река
И над головой  летят  камни -  облака.
Узел развязать стальной  не хватает сил.
 У  небес я их попросил.
Все что я когда то брал у судьбы взаймы.
Вытряхнул сегодня я из своей сумы.
Бегло все  пересмотрел, опустил ладонь.
А передо мной  стоит белый конь.

Припев
Только б удержаться и вниз не смотреть.
Это ли ни счастье по небу лететь.
Удачу, словно гриву, намотать на кулак,
Да будет так!

Жизнь дана всего одна, мне бы все успеть.
Не хочу сегодня я ни о чем жалеть.
Душу распахнуть ветрам  и не врать себе.
У Пегаса  быть всегда на спине.
Я хочу глазами пить синеву морей,
Обнимать и целовать ту, что всех милей.
Чтобы за спиной друзей был надежный щит.
Верю, все мои грехи Бог простит.

Припев
Только б удержаться и вниз не смотреть.
Это ли ни счастье по небу лететь.
Удачу, словно гриву, намотать на кулак,
Да будет так!


Рецензии