Я растворяюсь...

Я растворюсь в тебе,как в океане,

Как капелька дождя уйду в туман,

Я задыхаюсь в собственном обмане,
 
Я знаю, это дыма серого дурман,

И эта атмосфера как-то гложет,

Затягивая шёлковую нить узлом,

Я душу отпускаю, и в восторге,

Не дам  я снова чувства наизлом.


Рецензии