пульс зашкаливает снова

Ты к моим словам не глух, вижу встрепенулся,
я назойлива, как муха, хочу, чтоб улыбнулся;
сердце с сердцем говорит, а глаза горят огнём,
по губам скользнул иврит к светлой повести О Нём...

Колыхнулась в глазах нежность, нагоняя чувства шквал,
мою увидев белоснежность, хочу, чтоб сам поцеловал;
чтоб па`ла сабля палача, разрушив стену плача,
коснулась твоего плеча, любимый мой, удача...

Пульс зашкаливает снова, бьётся венка на виске,
внемля слову богослова, роюсь я в твоей тоске;
разгребаю пальчиком, чтоб проникнуть глубже,
обнимая мальчика, который очень нужен...

Губы тянуться к губам, чтоб в поцелуе слиться,
чтоб понятней было вам, хочу ему присниться;
гулять по кромке океана, ловить его горящий взгляд,
в плену любви или дурмана, иль слов его - безумно рад...

На воде то штиль, то бриз, солнышко в зените,
это был опять каприз, так что извините;
мне из дома - ни ногой, я под охраной чудища,
он любимый, только мой, нежно меня любящий...

В ушко шепчет мне - люблю, грея мои уши,
я его благодарю, он самый... самый лучший;
подарил он мне серёжки, там бриллианты и сапфир,
и целует мои ножки, украшая этот мир....


Рецензии