Слегка...

Послушай-ка, липа, мои откровенья,
Мои излиянья в тиши городской.
Слегка притупились, на время, стремленья,
Слегка раздвигаю простор я рукой,
Совсем на чуть-чуть я теперь изменилась,
Совсем ни к чему мне забава сейчас,
И кое-чему я теперь научилась,
В тени оставаться, тревоги, без вас.
В шуршании липы под трепетом ветра
Бывают надежды слегка  холодны,
И, лишь, пробивается чуточку света
Туда, где все помыслы, чувства чисты.


Рецензии