Июньский дождь

Июньский дождь в окно стучится

Средь полуночной тишины.

Сегодня ночью мне не спится,

Мне мысли все его слышны.


Мне слышны ветра завыванья,

Шепот деревьев, шум листвы,

Луны-подруги оправданья

Причин несбывшейся мечты.


Рассвет поднялся незаметно,

Свои объятья распахнув

Навстречу миру, солнцу, ветру,

Он в день грядущий жизнь вдохнул.


Лучами солнце осветило

Ночную тьму планеты всей.

Это мне ночью грустно было,

А с солнцем стало веселей.


Рецензии
,а с солнцем стало веселей,пусть всегда будет солнышко в душе

Гала Смирнова   17.07.2019 12:43     Заявить о нарушении
Благодарю! :)

Ольга Значко   17.07.2019 14:38   Заявить о нарушении