Это наша история

Это наша история,-и ее надо писать,-
правду всегда нужно  искать.
а найдя,потом разберемся,что с ней делать,-
проходили это не раз,
нам присуща смелость и отвага,-
дружбе рады,-с разными народами,-
на земном шаре,-мы не твари,-
хотя в каждой паре,-
муж с женой,парень с девушкой,-
боремся с судьбой,-
лихо обходим стороной!
и награда есть,и храним свою честь,-
нищим подаем,не предаем...
наша история длинная,-
что напишем,-то и будут потомки читать,-
чувствовать гордость надеюсь,-
и всегда за правду стоять!!!


Рецензии