В день рождения

За окном потоки дождя
Хлюпающие по лужам.
Я люблю только тебя
И никто мне больше не нужен.

Как вода уходит в песок,
Сквозь пространство проходит время.
И слилась седина на висках
С прожитых лет бременем.

Не жалей об ушедших годах-
Впереди, быть может, не хуже.
Мы с тобой вдвоем и пусть
Грустно шлепает дождь по лужам.
2003г.


Рецензии