Городские думы

Одиночество, зАмок, лесная тропа
Остановка, автобус, идут кто куда
Вечер, темнеет, люди домой спешат
Ночь, мне все снится лесной арьергард…

Ночь, луна, созвездия вдали
Дым и смрад исходят от земли
Железный столб, электропровода
Поезд мчится к дому стрелой громоотвода…


Рецензии