Про футбол

России мощь неоценима ежечасно:
Вы не увидите улыбчивых людей.
Не тратят русские энергию напрасно -
Мы бережём её для самых важных дней.

Единым целым становиться мы умеем:
Хоть с недоверием и смотрим наш футбол,
Мы всей душой за нашу Родину болеем
И с болью в сердце принимаем каждый гол.

Бывает разное - удачи и потери,
Такая жизнь - не изменить её, увы.
Но всем, кто борется: ребята, мы в вас верим!
Не подводите нас, пожалуйста, и вы.


Рецензии