Не суди

Кто мы такие чтобы судить других?
Нам их рубашки не по телу мерить!
Не проживает на земле святых,
Нам можно только в человека верить!
Мы вроде сотканы из тех же ДНК
И те же руки, ноги и морщины,
Но друг у друга мы издалека
Не разглядим мотивы и причины!
Порою нет управы подлецу,
Быть может Бог простит его когда-то!
Но мщение человеку не к лицу
Ответит Каин все-таки за брата!


Рецензии