Женщина - осень сентябрь 2017

Мой Рыжий Талисман,
ты снишься мне опять,
в душе моей туман
и все мечты - обман,
я пьян, как наркоман,
тревоги не унять...
Ни Лето, ни Зима,
ты Осень - я с ума
схожу, хочу
тебя обнять,
желаю я с тебя
наряд твой
яркий снять
и написать роман
из строчек огня,
но только ты опять
не смотришь на меня...


Рецензии