Чтоб что-то доказать

www.detkiss.com
Чтоб что-то доказать,
Не стоит уходить,
Тем более не стоит умирать.
По прожитым годам
Душа моя скорбит,
А в будущем бесформенный мираж.
 
Ты смотришь на меня
Сквозь черную вуаль.
Во взгляде и обида, и печаль.
Печаль в твоих глазах
Впервые увидал,
А, может быть, ее не замечал?
 
Прошу тебя, ругай,
Но только не молчи,
Ударь меня иль словом, иль рукой.
Меня не оставляй
В рассерженной ночи
С корявой, недописанной строкой.
 
Представь себе, что все
Плохое позади
И радость жизни вовсе не игра.
Чтоб что-то доказать,
Не стоит уходить,
Тем более не стоит умирать.
www.skripkin.ru


Рецензии