Ошибки

Зачем дано нам ошибаться?
Всегда, везде, да и во всем,
Чтоб лишний раз пойти нажраться,
Да так, чтоб было нипочем.
В чем суть, ошибок наших частых,
В мышлении или доверии всему,
В количестве вокруг людей несчастных,
Которых подсчитать, не в силу ни кому?
А может просто, мы привыкли ошибаться?
Учиться не хотим, на опыте других,
В своих ошибках не желаем разбираться,
Хоть их так много, малых и больших.


Рецензии