Ночь на балконе

Застыла ночь над тротуарами пустыми
Внезапно  точки обернулись запятыми.
И наполняют душу чувства внутривенно
Все стало явью, то,  что было сокровенно.

Необъяснима эта сила притяжения.
Сдаваться в плен и не бояться поражения.
Слова слетают с губ легко и откровенно.
Они близки и далеки одновременно.

Погасли звезды, в небе только две планеты.
В одном желании слились два силуэта
Луна любуется на них в тенистой кроне.
Они целуются впервые на балконе.

Эту ночь на балконе
Они наверно запомнят.
Губами и взглядами
Не думая, надо ли.
Их поцелуи нежны.
И души обнажены.
Им стало мало земли.

Все звуки ночи тишиной застыли в нотах.
И город спит уже давно в бетонных сотах.
Касание рук, шептание губ, пунктир дыхания.
Минута счастья остается до прощания.

Они друг другу скажут все одним лишь взглядом.
И нет важнее ничего, быть просто рядом.
Вкус неба снова на губах и запах ночи.
И нет ни букв, ни запятых, ни многоточий.

Эту ночь на балконе
Они наверно запомнят.
Губами и взглядами
Не думая, надо ли.
Их поцелуи нежны.
И души обнажены.
Им стало мало земли.

Порывом ветра были сорваны запреты
В одном желании слились два силуэта
Луна любуется на них в тенистой кроне.
Они целуются впервые на балконе.


Рецензии