любви загадочный эфир

в благодати растворилась,
тревог мирская суета,
спасибо,что ко мне явилась
вселенской неги красота.

запылившийся геоглиф,
Дива полная любви,
радость, странствующих подвиг,
ты ,не чайно сохрани.

с заветами не соглашаясь,
сник материальный мир,
лишь тобою наслаждаюсь,
любви загадочный эфир...


Рецензии