Желание минус возможность

Сижу один скучаю
И снова я мечтаю,
О чем мечтать, я сам не знаю,
А если знаю, то не понимаю.
О счастье мечтать – все равно не дождешься,
Мечтать о любви – так она уже есть,
Чтоб денег побольше – без них обойдешься,
Подумать мне что ли, чего бы поесть?
Банан похотеть – зачем он мне нужен,
Хотеть ананас – а когда мы ее?
Воды бы ведро, да хлеба на ужин
И больше не надо мне ни чего.
А что в голове целый день кувыркалось,
На это с большой высоты наплевать,
Ведь это лишь только в мечтах и осталось
И нефиг вообще чего-то желать.


Рецензии