Тренировка

Лето страстное моё
пух души открытой
Жарит поле , лесостепь
 Бронницы в - копилку

Говорила , мне сестра
10 верст  и - всё там !
толькой ей ни верил - сам
, говорил :  -  Да , что Ты !

 Вот и звонницы поверх ,
[на войну ни брали .. . ]
 Серж скозал : в москве успех
Только  б-&  видали

 -  Что ?  Чего ? Куда ? Зачем !
Есть места такие .. .
 Чуть съезжает гермошлем
Перепад давлений

 Корректируюсь по-ходу :
в - интерактъ тянусь перчаткой
  Бронн-цы  вычеркнуть наспех
 Навсегда  ,  бо  , на-фигъ


Рецензии
спотык
конь о четырех ногах и то в гольф не играеэ

Рок Группа Луначарка   02.07.2018 12:29     Заявить о нарушении
коня - в резину одеть

( Сам-ведь
дупал ... тоже
- А вдруг т : - ?
ситизенс фром Андер-Московия
задеваю - ?

А потом - подумал :
Х-рня
Всё -это

Вальдемар Керенский   03.07.2018 17:10   Заявить о нарушении