День рожденья

Бывает так, что в смуте нашей жизни
И в хаосе немыслимых проблем,
Теряем времени невидимые нити,
Не замечая жизни перемен.
Но есть ведь праздники, хоть редко, но бывают,
И среди них, один лишь раз в году,
Тот день, что ни когда не забывают,
У всех народов мира он в ходу.
Ведь этот день дает нам очень много,
Какой бы трудной не была судьба,
То день Рожденья, вот он у порога,
День радостных улыбок и тепла.


Рецензии