Смерть

Широкий балахон, скрывает отсутствие плоти,
Холодную косу, не греют объятья руки,
А черная тьма багровеет от хлынувшей крови,
А под капюшоном глаза, цвета алой зори.
Она бывает страшной и нелепой,
Она приходит в срок иль без него,
К кому-то в старости нагрянет без ответа,
Кому-то просто вдруг не повезло.
К кому бы, как она не приходила,
Какой бы не была она порой,
Всех заберет она с собой в могилу
И представляют все ее такой.


Рецензии