как-то странно всё меняет...

как-то странно всё меняет...
есть обличья...,так же лица...
есть душа - она летает...
и есть грех - хочу позлиться...
хочу шоу из дурачеств...
хочу так накуролесить...
что весь лёд земной растаит
и попрячутся все бесы....
а потом, когда устану,
посмотрю опять на небо...
улыбнётся Бог добавив,
- Отдыхай теперь планета!)


Рецензии