Мера пустоты

Ну почему же все вот так внутри сломалось,
Как-будто рухнула огромная скала?
Я поняла уже давно,  что в одиночестве осталась,
Но лишь сейчас всю меру пустоты я поняла.

Всю меру океанского бездушия,
Когда никто не встанет за спиной.
Утешит мама лишь в объятиях уютных
И скажет: "Доченька,  я,  милая,  с тобой.

Забудь,  родная, о сегодняшних печалях,
Все проходяще,  пусть сердечко не щемит.
Все безысходным кажется в начале,
Но все проходит и с годами не болит".

И я уткнусь привычно в мамины колени,
И буду чувствовать руки ее тепло.
А утром сочиню в порыве чувств стихотворение
И с мамой соглашусь,  что жить приятно и светло.

(ЛИВ 30.06.2018г.)


Рецензии