Осень

В саду - деревьев оголенье
Трава приникшая к земле,
Вид нежилого запустения
Представился мгновенно мне
И ворох листьев у подъезда
Пух гнёзд,что разбросала осень...
Как будто кто спешил с отъездом
И всё,что не сгодилось бросил...


Рецензии