Не видя ничего перед собой

Я потерял тебя среди толпы,
Всю жизнь искал и понял поиск-вечен,
Жаль, только то, что жизнь не бесконечна
И я иду безмолвно по тропе,
Где все не то, и снова там не те,
Скользим как тени по перилам.
Мне кажется уже тут проходил,
И сердце тут кого-то полюбило.
Шагаем снова новою тропой,
Тут те, кого я мимо пропускаю,
Кому-то я дорогу уступаю,
Не видя ничего перед собой.


Рецензии