Председатель поэзии стихотворений

Председатель поэзии стихотворений
Повстречался ко мне средь сосен,
Говорил, что я не берёзен,
Он сидит и сидит серьёзен

Думал я, что поэт с поэтом,
Оказался с его венигретом


Рецензии