Матриархат

ИНОЙ УВЕРЕН,
ЧТО МАТРИАРХАТ
ВСЕГДА ВОЗМОЖЕН..,
ГЛАВНОЕ
НЕ УЛЫБАТЬСЯ
КАЖДОМУ СУЧКУ..,
 ОТДАТЬ
СЕЛЬХОЗ-РАБОТЫ
           ЖЕНЩИНЕ..,
А ОХОТУ С РЫБОЛОВСТВОМ
             МУЖИКУ...

МОЛ, ВСЕ МЫ ЧУТОЧКУ
КОСМИЧЕСКИЕ СВИНЬИ,
ЧТО
В КОСМОСЕ ВИЗЖАТ...
И НА ЗЕМЛЕ,
ВСЕГО ЛИШЬ ДЕТИ,
ЧТО НЕ ОТЦУ,
А МАТЕРИ ПРИНАДЛЕЖАТ...


Рецензии