Ты так близко, но и так далеко...

На расстоянии вытянутой руки,
Ты так близко, но и так далеко.
Пытаюсь я дотянуться до тебя,
Но пальцы эти...идут мне наперекор.

Я жду, что ты осознаешь и решишь,
Что я ведь та, которая тебе нужна.
И поцелуем страстным меня опоишь,
а потом мы выпьем с тобой бокал до дна.

Но...часы, как будто остановились,
Стрелки не слышно делают шаг,
Лишь сердце бьётся гиперактивно,
И затмевает своим стуком стрелок парад.

Ты так близко, но и так далеко.
Как тяжело смотреть тебе в глаза,
Воспоминания о прошлом засели глубоко,
Но пришло время спустить всё на тормоза.

Ты так близко, но и так далеко.
Просто будь счастлив, хоть и не со мной,
Отпускаю тебя, прошу лишь об одном,
Не забудь о нашей любви, мой родной.

Ты так близко, но и так далеко...


Рецензии