опять Хоттабыч

Хоттабыч хитро все прикинул,
трах тибетох, автогол,
руку тореро закинул,
одиннадцать метров и гол.

дети солнца играются в мячик,
наши опять не удел,
дождик пошел настоящий,
Дзюба пить захотел.

ну ,а когда бьют пенальти,
мозг отключил вратарям,
удар отражая разящий,
створ защитила нога.

Волька и Санька довольны,
подарочный есть результат,
шутки у деда, приколы
в полуфинал норовят...


Рецензии