Твои глаза словно закаты

Твои глаза словно закаты
Так глубоки и не понятны мне
В них жизнь скрывалась виновата
Все мысли были о тебе

Дороги в перекрестках судеб
Переплелись наши с тобой
И тишина промозглых улиц
Мне говорила что ты мой

Я тебя никому не отдам
Пусть и трудные наши пути
Я тебя не за что не предам
Буду крест свой по жизни нести

Я тебя никому не отдам
Жребий брошен монетой в ребро
Жизнь свою за тебя я отдам
Это мне было свыше дано

Вот и осень листва полетела
Наганяя тревогу и грусть
Песню лето свою мне пропело
Где б ты не был к тебе я примчусь

И окутало землю туманом
Отражались ивы в воде
И любовью как сладким дурманом
Наполнялось сердце к тебе


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!УДАЧИ, САША.

Висколия Юрина   03.07.2018 20:18     Заявить о нарушении