Работать вредно

Людям работать
Вредно!
Время проходит там
Скверно!
Время проходит там
Нудно!
Время проходит там
Трудно!
Простой для России сюжет!
Время идет,
-денег нет!
Без денег,естественно
Трудно!,
Работать без денег
Нудно!,
 Ну и конечно,
Скверно!
Я бы сказал ещё
Вредно!
Но как говорит бодхитдхарма,
-У каждого есть своя карма!


Рецензии