Реинкарнация

             Я хотел бы при втором явлении
             стать не принцем голубых кровей,
             а воскреснуть тайным отражением
             непутёвой девочки моей.

             Я устрою дефиле по улице,
             на бабуль навешаю чертей,
             на тусовках буду с кайфом плющится
             танцы, сигарета и коктейль.

             Погуляю до поры до времени,
             сколько искусителей окрест,
             а потом случайная беременность
             на мечтах поставит жирный крест…

             Александр Иванов, "Реинкарнация"
            

Я уже неделю как в прострации -
Нету сна и аппетит пропал.
У меня супруг в "реинкарнации",
Проще говоря, ушёл в астрал!

Он теперь, мерзавец, без стеснения
С бабками соседскими чудит.
(Даже, знаю, делал "предложения" -
Видно, вспомнил юность, паразит!)

Плюнуть бы на эту кратковременность,
Да, боюсь, сорвутся тормоза -
Ну, а вдруг, не дай Господь, беременность -
Как я людям посмотрю в глаза???

Вот и пью микстуру за микстурою,
Даже водку изредка хлещу -
Буду я и впрямь последней дурою,
Если это всё ему спущу!

Брось ты, Саня, эти медитации,
А не то (скажу не лебезя!)
Я тебе твои "реинкарнации"
Оторву по самое низ-зя!!!


Рецензии
Замечательно обыграли, Владимир. Есть один вопросик. Какой же это Александр Иванов, неужели тот самый?

Юб Кхн   02.07.2018 15:25     Заявить о нарушении
Нет. Это мой близкий друг Александр Кузьмич Иванов - профессор музыки Николаевского института культура и хороший поэт

Владимир Христенко   02.07.2018 17:04   Заявить о нарушении