Конец июня

Конец июня ,выссушенный полдень.
Тепло испепеляющее жгло.
Для памяти ,как запоздавший орден
Моих воспоминаний волшебство...

Ни горечи,ни боли, ни обиды...
Как жар в траве сухой не ждет воды.
А души напитавшиеся сыты,
Усвоили урок шальной судьбы.

Как любим мы порой винить открыто,
Не видя отражение свое.
Не спрячешься за миллион улыбок,
За комплименты- все это вранье.

Честнее окунуться в ритмы буден
И научиться все вокруг любить.
И пусть желанная стезя-путь каменисто-труден,
На нем твои следы прочтя - не будут ныть.

Увидев окровавленные  камни ,
Твоим путем навряд ли побегут...
Но чей-то вздох не будет сильно сдавлен,
И в чьем-то сердце птицы запоют.


Рецензии