Радость

Постучал в мою дверь на рассвете
Испарился, исчез страшный сон
Я проснулась с мечтою о Лете
Где, всё время, малиновый звон!
Райских кущей красоты предивны
Ковролин из любимых цветов
Что по-своему, все эксклюзивны
Вместо света там, только Любовь!
Это разных оттенков сиянье лучей
Из Кристалла сапфирного цвета
Ничего нет прекрасней Иисуса очей
Ни на что там нет больше запрета!
Река Жизни течёт по Аллее Добра
Там деревья, как будто, живые!
Зрится полог, какого-то, одра
Лики чудные зрятся - святые!
Подарила мне обувь дочь Суламита
Приготовила трапезу от души!
Я обласкана ею и горечь забыта
Ангел Ласки все тяготы разрешил!
Боже! Дай моей доченьке счастья
Дай познание Твоих глубин
Чтоб гордились ею сёстры и братья
Подари ей пламенно-красный рубин!
Меня слышит, родной мой, Иеремиил
Его огненным крылом укрыл Серафим!!!


Рецензии