Не беспокойся!

Не   беспокойся,  друг, всё  хорошо!
Просто,сейчас  проснулась  поздно.
Несколько дней  у нас  дождик  шёл,
Будет теперь урожай грандиозный!

Несколько   месяцев  длилась  жара,
Земля   пересохла   и   ждала  влаги.
Грозы   с   дождями   прошли   вчера,
Июль   напоил   водой,  кого   надо.
...
Стало   прохладно,   солнышка   нет,
За   облаками   оно   отдыхает...
Природе   и   всем   желаю   побед
И   пусть   болезни   никто   не знает.

Только бы радовал  нас   каждый   день,
Время  для всех лучшим лекарем было.
Вчерашняя   грусть   уходит   в   тень,
Сегодня  же  радость прийти не забыла.

 И   пусть   наполняет   она наши  души,
Дождик   проходит,   он   очень   нужен.
В   природе   идёт   всё   по   закону...
Пусть все невзгоды дождичком  смоет!
Ада Боровицкая


Рецензии