а лотос у мостика снова из ли цин чжао

А лотос у мостика снова.
И снова волна задрожит.
А я вспоминать не готова.
Дракон мой летит и летит.

А ночью я в лодке влюблялась.
Куда то плыла в тишину.
Потом без конца удивлялась.
Глядя на ночную луну.

А мой дракон.А мой дракон.
А мой халат упал как сон...

И тишина.И я во мгле.
И все плыву туда туда.
Халат остался на земле.
А рядом звезды и вода.

Я поднимаю этот свет.
Я так пьяна.Дракона нет.


Рецензии