Мудрость начинается тогда

Мудрость начинается тогда, когда начинаешь анализировать свою жизнь и жизнь своего окружения, делая выводы и вынося их на обсуждение, делясь таким образом опытом ты выполняешь Закон Сохранения Энергии, что взял в пространстве , верни ему обратно.
Чтобы не нарушать гармонию Вселенной.

Когда человек только берёт в природе и ничего не возвращает, он становится как раковая опухоль и его убирают с поля жизни.


Рецензии