Мечта болельщика

 Большой футбол пришел в наш дом!
 В Россию! Верится с трудом!
 Мечта всей жизни! Целый век
 Мечтал российский человек
 Увидеть лучшую игру на ровных новеньких полях
 На Родине... Мечтал о теплых летних днях,
 Наполненных футболом,
 Столице, в праздничных огнях,
 Гостях со всех концов Земли,
 Игрой живущих и красивым голом...
 И верил в дружную команду...
 Чтобы Бразилию громить, а не Уганду!
 Мечтал о том, как в "Лужниках"
 Наши в финале
 С трофеем ФИФА на руках
 восторженно кричали!
 И - чтобы тренера качали!
 И - чтобы гимн! И - чтобы флаг!
 И - мы, все вместе, ликовали!
 
 Мечта сбылась! Пускай частично!
 Игра с Испанией была отличной!
 Была - Команда! Каждый - личность!
 И Дзюба - глыба, бог античный!
 И Акинфеева нога!
 Судьбу ребята взяли за рога!
 Пусть не финал, но также дорога
 Эта победа!
 Спасибо, парни! Мы за вас горой!
 Мы верим в вас! Живем футболом, живем игрой!


Рецензии