Тихое прости

Тихое,- прости,- громом по ясному небу,
Сотню шагов назад, только никак, а мне бы.
Сердце кричит, но боль спазмом уста сжимает,
Без крыльев лечу я вниз, а жизнь словно угасает.

Я себе не признаюсь никак,
Что ты в прошлом моем остался.
Что до точки сложился мир,
Что с моим навсегда расстался.

В окна заглянет полночь, не нарушая бег,
И не уснуть до рассвета, в горечь беря разбег.
Как раненый зверь, мечусь, мир рухнул, снеся покой,
Вдруг стал ты совсем другим, ты стал для меня чужой.

Словно в цветущий сад ворвался мороз и вьюга
И навсегда с тобой не станем близки мы друг другу.
Трещит под ногами лед, и тьма, ничего не видно,
И больно так за любовь, и так за нее обидно.


Рецензии