Лечит тот, кто обнял крепче

А годы раны не лечат...
Лечит тот, кто обнял крепче,
Кто тебя взял под защиту
И не даст тебя в обиду.

Он всегда с тобою будет,
Никогда он не забудет
Цвет твоих нежнейших глаз.
Он с тобою каждый раз.

А месяца летят так быстро,
Когда счастье совсем близко.
Твои раны заживают,
Когда любовью окружают.

Он не взирает на заботы,
Переждёт с тобой невзгоды.
Примет он тебя любую:
Злую, нежную, смешную.

Боль пройдёт лишь с человеком,
С которым мало будет века;
С таким, который не отпустит
И кто разлуки не допустит.


Рецензии