Старик и Ложь

Мелочный жалкий "Старик",
знал же на что ты идёшь.
Ты девчонку пригрел у руки,
она же точила свой нож.

Ты прятался с ней от людей,
она отводила глаза.
Откуда же знать тебе,
что то была маска лжеца?


Рецензии