под руку попался

Выбран? Под руку попался
и исследован на брак.
Дальше, как это?...мотался
так и так, и так, и так.
Дальше? Дальше не пускает
то, что, вроде,ни при чём.

Вся земная жизнь такая,
манит сладким калачом.


Рецензии