Талант плюс труд

Вслед за Ильёй Артём, Кирилл
В рисунках набирают сил.
Да и Вова, Дима, Миша -
Все подняли планку выше.

Чтоб стать художником, ребята,
Знать сразу надо, не когда-то:
Талант плюс труд, упорный труд, -
Они всех к мастерству ведут!

Труд приведёт к успеху вас, -
Так было в студии не раз.
Кто радость творчества познал,
Вершин высоких достигал!


Рецензии