Я свой багаж привожу с собой

Я свой багаж привожу с собой,
Куда бы не уносили ноги,
На каждой новой моей дороге
Мой чемоданчик всегда со мной.
Там столько рухляди и старья,
Боязнь ошибок и страх ненастья,
А сколько места у жажды счастья,
У веры в то, что важней семья.
В нем все надежды из детских сказок,
Обиды на тех, кто уж канул в Лету,
А я все вожу их с собой по свету...
И в чемодане всегда порядок.
Но иногда я хочу забыть
Его на шумном чужом перроне
И налегке убежать за новым,
Не волноваться, а просто жить.


Рецензии